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 La dinde au whisky

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titi66
Grand bavard
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Féminin Nombre de messages : 431
Date d'inscription : 06/11/2005

MessageSujet: La dinde au whisky   Sam 23 Déc - 18:48

Pour la fête de Noël je vous propose une petite recette ...

la DINDE AU WHISKY.


  1. Acheter une dinde d'environ 15 kg pour six personnes et une bouteille de whisky par convive, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
  2. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
  3. faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
  4. Se servir un verre de whisky pendant ce temps là et aller surfer sur MdN pour faire un "Kikou" au copains.
  5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
  6. Se verser encuite 2 verres de whisky et les boire.
  7. Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir puis retourner sur le vorum NdM.
  8. Se bercer 3 ou 4 berres de whisky.
  9. Après une debi beurre fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
  10. Brendre la vouteille de buscuit et s'enfiler une bonne rasade.
  11. Après une demi heure de plus, tituber jusqu'au four oubrir la putain de borte du vour et reburner - non - recourner - non - enfin mettre la pinde dans l'autre zens.
  12. Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant et taper bonjoir de la main gauche sur le topic de DmN.
  13. essayer de s'asseoir sans tomber et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gondraire, chais blus.
  14. Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bendant 4 heures.
  15. Eh hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par où que ça passe, demander sur MnD s'il y a Kelqu'un ?.
  16. Retirer le vour de la dinde.
  17. Se rebercer une bonne goulée de whisgy.
  18. Essayer de sortir le bour de cette saloberie de brinde de nouveau parce gue za a loupé la bremiere vois.
  19. Rabasser la pinde qui s'est egsblozée bar derre. L'etszuyer avec un ghiffon propreu ela foutre sur un blat, sur un glat, sur un clat, sur une aziette, enfin on s'en vout.
  20. Decider qu'on est auzi bien bar terre et vinir la bouteille de vhisky.
  21. Ramber jusqu'au lit et dormir doute la duit.
  22. Le lendemain prendre une aspirine, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et nettoyer pendant le reste de la journée le bordel qu'on a fait dans la cuisine hier et aller se faire pardonner sur le forum pour toutes les insanités posté la veille.
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MessageSujet: Re: La dinde au whisky   Sam 23 Déc - 18:55

Mdr

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titi66
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MessageSujet: Re: La dinde au whisky   Sam 23 Déc - 19:00



et... Noyeux Joël !!!
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MessageSujet: Re: La dinde au whisky   

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